В Георгиевске подростки убили таксиста

13 марта 2012 года на берегу реки в городе Георгиевске со следами  крови был обнаружен автомобиль «Лада Приора», принадлежавший мужчине, который занимался частным извозом.

Как рассказали в пресс-службе следственного управления СКР по Ставропольскому краю, по данному факту Георгиевским межрайонным следственным отделом краевого управления СКР было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

15 марта 2012 года в ходе проведения оперативно-разыскных и поисковых мероприятий в реке Подкумок водолазами было найдено затонувшее тело таксиста с колото-резаными ранениями.

Благодаря профессионализму следователя, сумевшего организовать работу оперативных сотрудников органов внутренних дел, преступление было раскрыто, лица, причастные к его совершению, установлены и задержаны. Ими оказались двое жителей города Георгиевска, 1994-го и 1995 года рождения.

По версии следствия, 10 марта 2012 года двое подростков, воспользовавшись услугами такси, прибыли к дачному обществу «Труженик», расположенному на берегу реки Подкумок, где нанесли несколько ударов ножом  потерпевшему. От полученных ранений мужчина скончался на месте. В дальнейшем злоумышленники с целью сокрытия преступления сбросили труп в реку и скрылись.

В настоящее время подозреваемым по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов