В Георгиевском районе по «горячим следам» раскрыто убийство мужчины

27 мая 2011 года в правоохранительные органы обратилась местная жительница с заявлением о безвестном исчезновении её 30-летнего сына, который с 27 апреля 2011 года перестал поддерживать связь с родственниками и по месту проживания отсутствовал.

По данному факту Георгиевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно организованной работе следователей Следственного комитета и оперативных сотрудников органов внутренних дел преступление было раскрыто по «горячим следам». Тело мужчины с колото-резаной раной шеи было обнаружено на территории строительного объекта станицы Незлобной Георгиевского района, на котором он работал прорабом. В кратчайшие сроки были установлены лица, причастные к данному преступлению. Ими оказались двое рабочих, того же строительного объекта.

Следствием установлено, что 27 апреля 2011 года между мужчинами произошла ссора, в ходе которой рабочие избили бригадира, а один из них нанес удар ножом в шею потерпевшему. От полученного ранения мужчина скончался на месте. В дальнейшем злоумышленники с целью сокрытия преступления закопали тело мужчины в землю на территории строительного объекта.

В настоящее время подозреваемые задержаны. Следствием направлено в суд ходатайство об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается. По сообщению пресс-службы следственного управления СК по Ставропольскому краю.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов