В Георгиевском районе повесился 17-летний подросток

По информации пресс-службы краевого управления Следственного комитета РФ, 4 июня  на территории одного из домовладений дачного общества в станице Подгорной Георгиевского района был обнаружен повешенным проживавший там 17-летний подросток.

По данному факту Георгиевским межрайонным следственным отделом краевого управления СКР проводится доследственная проверка. Установлено, что подросток незадолго до смерти освободился из мест лишения свободы и проживал с матерью, которая ранее была лишена в отношении него родительских прав. По предварительным данным, молодой человек неоднократно высказывал намерения о самоубийстве в связи с неустроенностью быта.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В частности, следствие устанавливает условия проживания и воспитания подростка, круг его общения, взаимоотношения с матерью. Правовая оценка будет дана должностным лицам органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов