В Георгиевском районе в аварии погибли жители Волгоградской области

1 ноября в 20 часов 45 минут в Георгиевском районе на автодороге Георгиевск – Новопавловск в результате аварии погибли три человека.

Водитель автомобиля «Вольво», мужчина 1969 года рождения, житель Волгоградской области, двигаясь со стороны г. Георгиевска, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем Mack, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП водитель автомобиля «Вольво» и его пассажирка, 1981 года рождения, погибли на месте ДТП. Еще одна пассажирка «Вольво» - двадцатидвухлетняя дочь водителя - скончалась по дороге в больницу.

Как отметил начальник ОГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Георгиевский» майор полиции К. Гавриленко, на данном участке автодороги хорошее дорожное покрытие, имеются четкая разметка и дорожные знаки. Однако после того, как продолжительное время стояла теплая, сухая погода, в этот день похолодало, шел дождь, дорога была мокрой. Водитель «Вольво» двигался с нарушением скоростного режима, в тёмное время суток, что способствовало дорожно-транспортному происшествию.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов