В городе Лермонтове кандидаты в депутаты Совета города объявили голодовку

Руководитель Предгорного межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю принял участие в беседе с кандидатами в депутаты Совета города пятого созыва, объявившими голодовку в городе Лермонтове.

21 февраля 2012 года кандидаты в депутаты Совета города пятого созыва объявили бессрочную голодовку в связи с многочисленными, по их мнению, нарушениями конституционных прав кандидатов и граждан выдвинувших своих представителей.

22 февраля 2012 года руководитель Предгорного межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Сергей Белевцов принял участие в беседе с кандидатами в депутаты, которые выдвинули требование об отмене назначенных на 04 марта 2012 года выборов депутатов Совета города пятого созыва.

Белевцовым были даны исчерпывающие разъяснения по всем заданным кандидатами в депутаты вопросам о нарушениях, допущенных как председателем территориальной избирательной комиссии города Лермонтова, так и сотрудниками Лермонтовского городского суда.

Кроме того, руководитель отдела высказал предложение об окончании бессрочной голодовки и сообщил, что в случае имеющихся заявлений у кандидатов о нарушениях, он лично примет указанные заявления.

В ходе беседы Белевцовым было принято письменное заявление о нарушениях допущенных в ходе предвыборной компании от кандидата в депутаты Бондарева Дмитрия Сергеевича, по которому будет проведена тщательная проверка.  

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов