В Ставрополе запланирован ремонт 13 участков тротуаров

В 2021 году в Ставрополе планируется отремонтировать старые тротуары и сделать новое дорожное покрытие на участках, где его раньше не было.

Работы состоятся в рамках реализации поручения губернатора края и главы Ставрополя по итогам проведенных прямых линий, а также по результатам рассмотрения обращений, поступивших в администрацию краевого центра.

Будут отремонтированы участки тротуаров по улице Ленина (от улицы Маяковского до улицы Добролюбова по четной и нечетной стороне), по четной стороне улицы Станичной, по нечетной стороне переулка Баумана (на участке от улицы Осипенко до улицы Серова), по нечетной стороне улицы Лермонтова (от улицы Розы Люксембург до переулка Зеленый), по четной стороне улицы Тельмана (от улицы Краснофлотской до улицы Л. Толстого), по улице Серова (от домовладения № 205 до переулка Анисимова), по четной стороне проспекта Кулакова (от проспекта Юности до улицы Бруснева). Кстати, по улице Ленина на участке от улицы Северо-Кавказской до улицы Достоевского предусмотрен тротуар с пандусами.

Новое дорожное покрытие для пешеходов появится и на участках, где его прежде не существовало. В том числе на улице Ерохина, нечетной стороне проезда Чапаевского, по дублеру улицы Пригородной. Планируется, что тротуар обустроят также на улицах Роз (от проезда Елецкого до улицы Малиновой) и Салова.

 

Ставрополь, тротуары, новое покрытие, ремонт

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»