В Грачевском районе молодой человек похитил девушку, чтобы вступить с ней в брак

Шпаковским межрайонным следственным отделом краевого управления СКР завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя села Бешпагир Грачевского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 126 УК РФ (похищение человека).

Как рассказали в пресс-службе следственного управления СКР, молодой человек похитил девушку для того, чтобы вступить с ней в законный брак. По данным следствия, это произошло ночью 21 июня: молодой человек, двигаясь на автомобиле ВАЗ-2110 по одной из улиц в селе Сергиевском Грачевского района, встретил 20-летнюю девушку и, подавив ее сопротивление, насильно посадил в машину. Спустя несколько часов противоправные действия обвиняемого были пресечены сотрудниками ОГИБДД отдела МВД России по Грачевскому району, которые остановили автомобиль.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и дальнейшей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов