В Грачевском районе в кратчайшие сроки раскрыто убийство мужчины

По информации пресс-службы краевого управления Следственного комитета РФ, 12 мая этого года в Грачевском районе в карете скорой помощи от колото-резаных ранений  живота скончался 40-летний мужчина.

По данному факту Шпаковским межрайонным следственным отделом краевого управления СКР было возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям преступление было раскрыто, лицо, причастное к его совершению, установлено. Им оказался 26-летний житель села Высоцкого Петровского района.

По версии следствия, 12 мая текущего года подозреваемый  выяснял отношения с жителем хутора Октябрь Грачевского района.У них были  разногласия из-за выпаса крупного рогатого скота. Подозреваемый спровоцировал с потерпевшим ссору, в ходе которой нанес ему удар ножом в область живота.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов