В Грозном уничтожены шесть боевиков, погибли трое полицейских

http://instagram.com/kadyrov_95, боевик, КТО
http://instagram.com/kadyrov_95

В Грозном (Чечня) объявлена контртеррористическая операция, боевики захватили Дом печати. В настоящее время известно о шести уничтоженных захватчиках и троих погибших полицейских.

Как написал президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своём «Инстаграме», он лично руководит операцией по ликвидации боевиков.

Всё началось ночью с 3 на 4 декабря с обнаружения подозрительной машины:

«Мы получили оперативную информацию о машине с подозрительными вооруженными людьми. Ориентировка была передана во все правоохранительные органы. Сотрудники ДПС предприняли попытку остановить машину. Из неё был открыт огонь. Трое сотрудников погибли»

- Рамзан Кадыров (около 4 утра)

При дальнейшем преследовании около 5-6 вооружённых бандитов проникли в Дом печати, где они были блокированы силами правопорядка.

«С наступлением утра операция будет завершена. Все разговоры о том, что где-то в городе хозяйничают боевики, абсолютно ложны»

- Рамзан Кадыров.

В настоящее время, по уверению главы республики, операция завершается. Не известно, остались ли ещё боевики в Доме печати.

«Операция по уничтожению бандитов вступает в завершающую фазу. Шесть террористов уже уничтожены в Доме печати! Ни одному бандиту не удастся уйти!»

- Рамзан Кадыров (около 7:30)

При этом Кадыров отмечает, что, вероятно, преступники – уроженцы другой республики:

«Мы не исключаем вероятность того, что эти люди могли приехать из другого региона. В Чечне способных на это участников НВФ не осталось»

- Рамзан Кадыров

КТО, операция, боевики, Грозный, Чечня, Кадыров

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов