В ходе спецоперации в селе Учкекен в Карачаево-Черкесии убито трое боевиков

В ходе спецоперации в Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии убиты трое боевиков, которые, по данным МВД, причастны к нападению на сотрудников ДПС в поселке Мирном Ставропольского края.

Операция проводилась в центре села Учкекен, предполагаемые боевики заблокировались в одной из квартир пятиэтажного дома по улице Советская, 13.

По данным Главного управления по противодействию экстремизму (ГУПЕ) МВД России, заблокированные в доме участники диверсионно-террористической группы в сентябре и октябре этого года совершили вооруженное нападение на сотрудников ДПС ГИБДД в поселке Мирном Ставропольского края и селении Учкекен Малокарачаевского района КЧР, сообщает «Кавказский узеп».

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Центра по противодействию экстремизму МВД по Карачаево-Черкесской республике и республиканского УФСБ получили информацию о том, что члены бандподполья укрываются в одной из квартир дома на улице Советская в селении Учкекен. Боевики были блокированы, но на предложение сдаться открыли огонь из автоматического оружия", - сообщают в пресс-службе ГУПЕ МВД России

В время штурма здания отрядом полиции специального и особого назначения МВД по КЧР трое предполагаемых боевиков были убиты, а в квартире возник пожар.

В ходе боя ранение получил сотрудник отряда специального назначения МВД по Карачаево-Черкесской Республике, передает ИТАР-ТАСС.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов