В Интернете открывается новый аналитический ресурс "Кавказская политика"

Мощный аналитический ресурс "Кавказская политика", в рамках которого ученые-кавказоведы, политики и общественные деятели будут заниматься "глобальной аналитикой по Кавказу", будет доступен в сети Интернет по адресу kavpolit.com, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" главный редактор нового портала журналист Максим Шевченко. 

По словам Шевченко, он намерен бросить все силы на превращение сайта "в общекавказский независимый аналитический портал".

"Я приглашаю к участию в проекте людей с различными точками зрения, различными мнениями, представителей религиозных и этнических сообществ и тех, кто считает, что мой опыт работы по межнациональным отношениям на Кавказе может быть востребован. Я с удовольствием буду контактировать и взаимодействовать абсолютно со всеми", - отметил Шевченко.

Отметим, что для Максима Шевченко кавказская тематика не случайна. Российский журналист, ведущий "Первого канала" также является руководителем Рабочей группы по развитию общественного диалога и институтов гражданского общества на Кавказе при Общественной палате РФ и членом Комиссии ОП по межнациональным отношениям и свободе совести. В рамках своих общественных обязанностей Шевченко неоднократно посещал регионы Северо-Кавказского федерального округа с целью защиты прав местных жителей.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов