В Ипатово один погиб, четверо ранены после драки между цыганскими семьями

В Ипатово в ночь на вторник, 20 августа, из-за детского конфликта годовой давности подрались две цыганские семьи. В ход пошли палки, пострадали четыре цыгана и один сотрудник полиции. Один из госпитализированных умер в больнице.

Как рассказали в пресс-службе краевого управления МВД, в переулке Харьковском этой ночью произошла массовая драка 12-13 лиц цыганской национальности. После того как палкой по голове ударили одного из прибывших разнимать хулиганов сотрудников полиции, второй сотрудник выстрелил в воздух из автомата Калашникова. Только после этого драка прекратилась, однако часть цыган сбежали.

– Второй сотрудник сделал несколько выстрелов из АК, после чего драка была пресечена. С ушибом головы госпитализирован старший сержант Авдеенко и четверо цыган - у всех рубленые раны головы. Один из цыган от полученных ранений в час ночи скончался в больнице, – сообщил сотрудник ведомства.

На месте дежурят наряды полиции, ситуация контролируется полицейскими. Несколько человек уже задержаны, остальных разыскивают сотрудники правоохранительных органов. По факту возбуждено уголовное дело, так как один из участников скончался, решается вопрос о передаче его в Следственный Комитет.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов