В Ипатово в кратчайшие сроки раскрыто убийство женщины

Подозреваемый показывает куда он положил тело женщины24 июня 2011 года в правоохранительные органы обратился местный житель с заявлением о безвестном исчезновении его 45-летней жены, которая сутки отсутствовала по месту проживания.

По данному факту Ипатовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно организованной работе следователей Следственного комитета и оперативных сотрудников органов внутренних дел преступление было раскрыто по «горячим следам». Тело женщины с многочисленными телесными повреждениями было обнаружено во дворе домовладения, в котором она проживала. В кратчайшие сроки было установлено лицо, причастное к данному преступлению. Им оказался 22-летний пасынок потерпевшей.

Установлено, что в ночь с 23 на 24 июня 2011 года между женщиной и молодым человеком произошла ссора, в результате которой подозреваемый нанес более пяти ударов обухом топора в область головы потерпевшей. От полученных травм женщина скончалась на месте. В дальнейшем злоумышленник, с целью сокрытия преступления, вынес тело потерпевшей во двор домовладения и накрыл строительным шифером.

По ходатайству следствия судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

На фото: Подозреваемый, показывает, куда он положил тело женщины, после чего присыпал его различным строительным мусором и травой.

По информации пресс-службы краевого управления Следственного комитета России.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов