В Ипатовском районе местный житель признан виновным в убийстве сожительницы

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета России по Ставропольскому краю, следствием и судом было установлено, что 11 ноября 2010 года в ходе распития спиртных напитков между 41-летним жителем хутора Мелиорация Ипатовского района Керимом Хумаровым и его сожительницей возникла ссора. Мужчина сначала избивал потерпевшую руками, после чего, вооружившись кухонным ножом, нанес ей удар в область лица. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте.

Собранные Ипатовским межрайонным следственным отделом краевого управления СКР доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Хумарову. Он признан виновным в убийстве. Приговором суда Хумарову назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

12.09.2017 в Арбитражном суде Северо-Кавказского округа завершено слушание дела об обжаловании Постановления о наложении штрафа, вынесенного Ставропольским УФАС в отношении ПАО Банк «Возрождение»

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю было возбуждено дело в отношении ПАО Банк &laqu...

Последние новости

Все новости