В Ипатовском районе возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием сотрудников полиции

Ипатовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Следствием установлено, что ночью 14 июля 2012 года старший полицейский межрайонного отдела вневедомственной охраны отдела МВД России по Ипатовскому району, управляя личным автомобилем «ВАЗ-21070», допустил столкновение с двигающимся в попутном направлении автомобилем «ГАЗ-33022», буксируемым автомашиной «КАМАЗ 5410» на автодороге «Ипатово-Добровольное». В результате дорожно-транспортного происшествия полицейский межрайонного отдела вневедомственной охраны отдела МВД России по Ипатовскому району, который находился на пассажирском  сидении автомашины «ВАЗ-21070»,  скончался на месте.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на получение необходимой доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов