В Изобильном найден повешенным инспектор ДПС

По информации пресс-службы краевого управления Следственного комитета РФ,

21 июня  в одном из частных домовладений в городе Изобильном был обнаружен повешенным на проводе от сетевого фильтра 29-летний инспектор дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения (г. Изобильный) ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, смерть мужчины наступила от механической асфиксии при повешении. По данному факту Изобильненским межрайонным следственным отделом краевого управления СКР проводится доследственная проверка. Установлено, что незадолго до смерти мужчина развелся со своей супругой.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Уполномоченный по правам человека в Ставропольском крае Алексей Селюков призвал всех, кто еще не сделал свой выбор, отправиться на избирательные участки

Алексей Селюков отметил, что в стране завершается очень важная политическая кампания, от которой во многом зависит судьб...