В Карачаево-Черкесии уничтожили троих боевиков

Боевики прятались в заброшенном доме на территории дачного посёлка в Адыге-Хабльском районе республики.

"Сегодня в ходе комплекса разведывательно-поисковых и засадных мероприятий, проводимых в КЧР с 22 декабря т.г. под руководством Оперативного штаба НАК, в одном из разрушенных домов заброшенного дачного поселка на территории Адыге-Хабльского муниципального района была обнаружена группа вооружённых лиц. При попытке задержания вооруженные лица открыли стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов. В ходе скоротечного боя три бандита были нейтрализованы",- говорится в сообщении Национального антитеррористического комитета.

Неподалёку был обнаружен принадлежавший бандитам автомобиль, в котором хранилось большое количество оружия и боеприпасов. В машине сработало самодельное взрывное устройство. Пострадавших среди силовиков и мирных жителей в ходе боестолкновения не было.

Режим контртеррористической операции введён с 12:00 24 декабря до особого распоряжения на территории ряда населенных пунктов Адыге-Хабльского и Прикубанского муниципальных районов КЧР, а также северной части Черкесска, сообщает Интерфакс со ссылкой на УФСБ по республике.

КЧР, спецоперация, террористы, КТО

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Последние новости

Все новости