В Кировском районе убит охотник, его машину нашли в КБР

29 октября 2013 года примерно в 15 часов в поле в 7 км от станицы Зольской Кировского района было обнаружено тело мужчины 1957 года рождения с тремя огнестрельными ранениями в области головы, туловища и руки, сообщили в пресс-службе краевого управления СКР.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Как рассказали родственники погибшего охотника, утром 29 октября мужчина уехал из дома на охоту на автомобиле и не вернулся.

В ходе осмотра места происшествия обнаружено охотничье ружье и боеприпасы к нему, которые принадлежали погибшему. Кроме того, следствием установлено, что автомобиль, на котором уехал охотник, был похищен и обнаружен на территории Кабардино-Балкарской Республики.

Погибший охотник работал трактористом в ООО «Зубр» Кировского района.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжатся.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов