В Кисловодске два младенца пострадали в ДТП

Полуторамесячный мальчик и трёхмесячная девочка доставлены в реанимацию с травмами головы

В пресс-службе УГИБДД Ставрополья "Вечёрке" сообщили, что в результате ДТП в Кисловодске 20 марта двое младенцев были помещены в реанимацию с травмами.

Авария произошла в половине седьмого вечера на улице Желябова. Водитель "Тойоты" - 56-летняя женщина - хотела повернуть налево вне перекрёстка из правого ряда и не убедилась в безопасности такого манёвра. В результате автомобиль столкнулся с обгоняющей их "Ладой Приора".

В больницу были доставлены две девушки-пассажирки и их двое детей: полуторамесячный мальчик и 3-месячная девочка были помещены в реанимационное отделение с травмой головы. Такие травмы, по словам медиков, дети получили из-за того, что матери перевозили их на руках без детских удерживающих устройств,

- уточнили в пресс-службе Госавтоинспекции.

 

Водитель "Тойоты" оказалась матерью одной из пострадавших девушек и, соответственно, бабушкой одного из малышей. Оба водителя не пострадали. Сейчас рассматриваются две версии случившегося: несоблюдение очередности проезда водителем иномарки и нарушение правил обгона водителем отечественного авто.

ДТП, младенцы, Ставропольский край, УГИБДД, Кисловодск

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»