В Кисловодске мужчина пытался прорваться в здание суда с ножом

Пресс-служба УФССП рассказала о нарушителе, оказавшем сопротивление при задержании. Мужчина пытался прорваться в здание суда через контрольно-пропускной режим и ударил сотрудника службы судебных приставов, когда тот пытался остановить нарушителя.

На контрольно-пропускном пункте мужчину попросили показать имевшиеся у него предметы, но вместо этого нарушитель попытался прорваться в канцелярию. Судебный пристав по ОУПДС встал у него на пути. Хулиган стал сопротивляться, набросился на пристава и ударил его, после чего выбежал из здания суда.

Прибывшие на помощь приставы успели задержать дебошира и передали полиции. При осмотре личных вещей у гражданина нашли нож.

В отношении нарушителя составлен протокол об административном правонарушении (неисполнение законного распоряжения судебного пристава по ОУПДС о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила), а также проводится проверка по факту применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением должностных обязанностей.

применение насилия в отношении представителя власти, Кисловодск, судебные приставы, нож, ОУПДС

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов