В Кисловодске «по горячим следам» раскрыто убийство мужчины

23 сентября 2011 года возле одного из частных домовладений в городе Кисловодске было обнаружено тело 42-летнего мужчины с многочисленными повреждениями в области головы.

 По данному факту следственным отделом по городу Кисловодску краевого управления СКР было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Благодаря грамотно проведенным следственным и оперативным мероприятиям преступление было раскрыто «по горячим следам», в кратчайшие сроки было установлено и задержано лицо, причастное к совершению данного преступления. Им оказался 19-летний местный житель.

Установлено, что в ходе совместного распития спиртных напитков подозреваемый спровоцировал ссору с потерпевшим, в ходе которой нанес удары руками и ногами по голове, после чего скрылся.

По ходатайству следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов