В Кисловодске возбуждено уголовное дело по факту убийства двоих участников массовой драки

21 июля 2012 года примерно в 18 часов в центре города Кисловодска произошло массовое столкновение с участием 15 человек.

По данному факту следственным отделом по городу Кисловодску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п.п. «а, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30 п.п. «а, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По предварительным данным, в ходе массовой драки трое участников получили множественные ножевые ранения, двое из которых, 1986 и 1993 годов рождения скончались, по пути следования в медицинское учреждение, один, 1988 года рождения, - находится в реанимационном отделении муниципального учреждения здравоохранения «Кисловодская центральная городская больница».

В ходе осмотра места происшествия изъяты 3 гильзы от травматического пистолета.

В настоящее время установлен ряд лиц, с которыми проводится работа следователя и оперативных сотрудников с целью проверки их на причастность к данному конфликту и определения степени их участия в нем.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов