В Китае отец игромана нанял виртуальных убийц для своего сына

Гражданину Китая так надоела зависимость своего 23-летнего сына от онлайн игр, что тот решился нанять «виртуальных киллеров».

Как сообщает портал Kotaku, Сяо Фэн пристрастился к онлайн играм ещё в школе. В качестве поощрения за хорошие оценки, родители разрешили ему играть на компьютере. По окончанию обучения, он пытался работать программистом, но вскоре пополнил редкие ряды безработных Китая, продолжая проводить всё свободное время за компьютерными играми. А потом и вовсе сообщил родителям, что не собирается устраиваться на работу, которая ему не нравится.

Тогда его отец решил бороться с зависимостью нестандартным способом. В каждой любимой сыном сетевой игре он находил обладателей персонажей высокого уровня и платил им за убийство персонажей своего сына. Таким образом, мистер Фэн надеялся, что сыну вскоре надоест играть в таких условиях и он обратит внимание на реальную жизнь. Однако хитрый план отца потерпел неудачу. Сяо так и не бросил онлайн игры и продолжает заявлять, что если и будет работать, то только на той работе, которая ему понравится. Пока что, молодому человеку не нравится ни один из возможных вариантов трудоустройства.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «В мире»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов