В Кочубеевском районе неизвестные сожгли автомобиль кандидата в депутаты краевого парламента

В Ставропольском крае в Кочубеевском районе 9 ноября неизвестные преступники камнем разбили лобовое стекло и бросили бутылку с горючей зажигательной смесью в салон машины кандидата в депутаты краевого парламента от КПРФ Федора Лукьянца, как сообщает «Кавказский узел».

В момент происшествия Федор Лукьянец находился дома. Увидев полыхающий во дворе ГАЗ-31, Лукьянец погасил огонь огнетушителем, но при этом машина выгорела практически полностью. Сам Лукьянец и члены его семьи не пострадали. По данному факту проводится доследственная проверка, сообщает Lifе News со ссылкой на представителя правоохранительных органов края.

Федор Лукьянец выдвигается в депутаты краевого парламента по одномандатному избирательному округу № 11. В Ставропольском крайкоме КПРФ уверены, что данный инцидент напрямую связан с предвыборной кампанией.

Первый секретарь крайкома КПРФ, депутат краевой думы Виктор Гончаров заявил, что это не первый инцидент с Федором Лукьянцом.

"До этого ему на встречах с избирателями резали шины на машине, буквально неделю назад казаки препятствовали проведению встречи с избирателями, после чего была вызвана оперативная группа милиции, до сих пор идет разбирательство", - приводит слова Гончарова сайт ГТРК «Ставрополье».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов