В Кочубеевском районе столкнулись Форд и Газель: погибла женщина, пострадали ребёнок и 5 взрослых

20 января примерно в 13:40 на 5 км трассы "Кочубеевское - Казьминское - Заветное" в Кочубеевском районе столкнулись грузопассажирский Ford Transit  и грузовая Газель. Погибла женщина, 6 человек, в том числе ребёнок, пострадали.

Как рассказали в пресс-службе ГИБДД по краю, предположительным виновником аварии стал водитель Ford Transit, который не справился с управлением и выехал на встречную полосу:

Водитель, управляя грузопассажирским автомобилем Ford Transit , не справился с управлением допустил занос транспортного средства с последующим выездом на встречную полосу движения где допустил столкновение с грузовым автомобилем Газель, который двигался во встречном направлении.

В результате аварии погибла пассажирка "Форда", ещё 5 взрослых и один ребёно 9 лет с травмами госпитализированы в центральную больницу Кочубеевского.

В связи с ухудшившимися дорожными условиями (в Ставропольском крае выпал снег, на 21 января ожидается метель) ГИБДД Ставропольского края просит водителей по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте, а на дороге придерживаться повышенных мер осторожности.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов