В Кочубеевском районе утонул 3-летний мальчик

5 июля 2012 года в реке «Невиннка» в станице Георгиевской Кочубеевского района обнаружено тело 3-летнего мальчика с признаками утопления.

По данному факту Невинномысским межрайонным следственным отделом краевого управления СКР проводится доследственная проверка. По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, смерть ребенка наступила от механической асфиксии в результате утопления в воде.

По версии следствия, 5 июля текущего года мальчик, находясь на мосту реки, оступился и упал в воду, где, не справившись с сильным течением, утонул.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

12.09.2017 в Арбитражном суде Северо-Кавказского округа завершено слушание дела об обжаловании Постановления о наложении штрафа, вынесенного Ставропольским УФАС в отношении ПАО Банк «Возрождение»

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю было возбуждено дело в отношении ПАО Банк &laqu...