В колонию отправится мужчина, разгромивший гостиницу из-за плохого настроения

Напомним, инцидент произошел в ночь с 30 ноября на 1 декабря 2018 года в одной из гостиниц, расположенных на проспекте Кулакова краевого центра.

Проснувшись рано утром, один из постояльцев гостиницы начал крушить свой номер: он сломал письменный стол, карниз для штор, порвал сами шторы и занавески, матрацы, постельное белье, испортил прикроватные тумбы, шкафы и мягкую мебель, проводной телефон. Досталось и остальным предметам обстановки. После этого мужчина начал выкидывать поврежденную мебель в окно. Но и этого ему показалось мало: вредитель сумел выдрать батарею отопления, что привело к потопу. Поврежденными оказались не только номер, но и нижний этаж, где находился банкетный зал.

На просьбы персонала гостиницы прекратить свои действия мужчина не реагировал. В итоге общая сумма ущерба составила 145 208 рублей 27 копеек.

Хулиганом оказался 39-летний безработный. Все происходившее он объяснил своим плохим настроением. И, несмотря на отсутствие постоянной работы, в суде возместил владельцу гостиницы весь причиненный ущерб.

По данным прокуратуры Промышленного района, мужчина признан виновным в умышленном повреждении чужого имущества (ч. 2 ст. 167 УК РФ), ему назначено наказание в виде лишения свободы на 1 год 9 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Читайте также: Сотрудница следственного изолятора проносила телефоны для осужденных.

прокуратура, гостиница, повреждение чужого имущества, хулиган

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю поздравил коллег с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги, ветераны, кадеты Следственного комитета! 15 января 2011 года вступил в силу Федеральный закон &laqu...

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости