В Крыму прошла «охота на лис»

Более полутора сотен юных спортсменов из 15 субъектов Российской Федерации приняли участие во всероссийских соревнованиях по спортивной радиопеленгации («охота на лис»), которые завершились в окрестностях Бахчисарая — древней столицы Крымского ханства.

Достаточно удачно «поохотились» в Крыму ставропольцы. Ученики заслуженного тренера России Константина Зеленского, занимающиеся в Пелагиадском филиале Шпаковской районной ДЮСШ, добыли четыре награды разного достоинства.

Победительницей состязаний среди четырнадцатилетних стала Ирина Некрасова. А вот Иван Бондаренко до «золота» чуть недотянул, но сильно этому не огорчился. В утешение спортсмену, выступавшему в категории до 16 лет, сразу три медали: две серебряных и одна бронзовая.

Еще три ставропольца хоть и не поднялись на пьедестал, но заработали рейтинговые очки. Дело в том, что бахчисарайское «сафари» являлось первым отборочным этапом в сборную России для участия в первенстве Европы, которое пройдет в Польше в начале июня.

Второй этап состоится уже 16-21 апреля в Ставрополе, где будут разыграны и рейтинговые очки, и медали юношеского первенства страны. 

радиопеленгация, охота на лис

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов