В майские праздники в Ставропольском крае произошло ДТП с участием сотрудника уголовного розыска

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Ставропольскому краю, 2 мая 2011 года примерно в 1:25 ночи на 83 км автодороги Светлоград-Благодарный-Буденновск произошло ДТП с участием оперуполномоченного уголовного розыска ОВД по Буденновску и Буденновскому району.

Как установлено, управляя личным авто ВАЗ-2107, полицейский допустил касательное столкновение со встречной автомашиной ВАЗ-2106 с последующим выездом на встречную полосу движения и столкновением с еще одной автомашиной ВАЗ-2107. В результате ДТП водитель последней от полученных телесных повреждений скончался на месте. Две женщины - пассажиры его автомашины и сотрудник уголовного розыска, получившие травмы различной степени тяжести, госпитализированы в лечебное учреждение города Благодарного.

По указанному происшествию проведена служебная поверка. Руководством ГУВД, в целях объективности разбирательства по данному ДТП, инициировано возбуждение уголовного дела. В настоящее время Петровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю в отношении полицейского возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов