В массовой драке приняли участие около 40 человек

Следственные органы продолжают выяснять обстоятельства массовой драки, которая произошла 30 апреля в столице Северной Осетии Моздоке. По последним данным, в инциденте приняли участие около 40 человек, жителей Моздокского района и соседнего Ставропольского края.

Ранее сообщалось, что организаторами драки стали двое жителей Моздокского района. За четыре часа до инцидента в завязавшейся между ними потасовке один прострелил другому ногу из травматического оружия. В 23.00 у памятника святому Георгию Победоносцу на окраине Моздока собрались несколько десятков человек, некоторые с огнестрельным оружием, жители Моздокского района и Ставропольского края. В результате драки пять человек с огнестрельными ранениями госпитализированы в районную больницу, а уроженец селения Русское В. Шекемов от полученных ран скончался по дороге в больницу.

Один человек, 24-летний Антон Калоев, продолжает оставаться в больнице.

По факту массовой драки возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ: «убийство», «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и «незаконный оборот оружия и боеприпасов», прокомментировал ситуацию руководитель пресс-службы Следственного комитета РФ по Северной Осетии Эдуард Гусов. Как сообщает Кавказский узел.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов