В Михайловске 57 детей-сирот получили новое жилье

Алексей Газаров, министр имущественных отношений края, по поручению Владимира Владимирова вручил детям-сиротам ключи от новых квартир, сообщает официальный сайт властей Ставрополья.

Получение жилья стало возможным благодаря работе Правительства и профильных ведомств региона, ответственных за исполнение краевого Закона «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей». 

В церемонии вручения ключей детям-сиротам приняли участие депутаты Думы края, члены министерства образования, сотрудники прокуратуры региона, администрация Михайловска и уполномоченный по правам ребенка в Ставропольском крае.

Обеспечение сирот жильем курирует лично Губернатор края Владимир Владимиров. До конца 2015 года планируется покупка 438 жилых помещений для детей-сирот.

– В Арзгирском, Труновском, Петровском и Александровском районах все очередники обрели свой дом. И министерство имущественных отношений края, и лично губернатор Владимир Владимиров будут делать все от нас зависящее, чтобы так было и в дальнейшем,

– сказал в своем приветствии Алексей Газаров.

выдача квартир, жильё, дети-сироты, Владимир Владимиров

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов