В Михайловске отремонтировали первую квартиру для сирот после нарушений при строительстве

Спустя полгода после сдачи дома в эксплуатацию в четырех квартирах были обнаружены трещины и перекосы.

В Михайловске отремонтирована одна из четырех квартир для детей-сирот в новом доме, при строительстве которого были допущены нарушения, сообщает пресс-служба правительства Ставрополья.

Ника Балюкова

Спустя полгода после сдачи в эксплуатацию дома на Михайловском бульваре, 2/1, в стенах некоторых квартир были обнаружены трещины, а также перекосы дверных и оконных проемов. Минимущества края направило запрос по этому поводу в прокуратуру и управление по стройжилнадзору. Также была проведена независимая экспертиза технического состояния объекта.

Застройщика обязали устранить нарушения за свой счет и снять для людей временное жилье. Ремонт в оставшихся трех квартирах планируют завершить к 18 марта. 21 марта министр имущества Алексей Газаров проведет проверку работ.

– Даже после завершения ремонта и устранения текущей проблемы дом останется под пристальным вниманием министерства, — отметил Газаров.

Михайловск, Строительство, ремонт дома, дети-сироты

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю поздравил коллег с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги, ветераны, кадеты Следственного комитета! 15 января 2011 года вступил в силу Федеральный закон &laqu...



Последние новости

Все новости