В Михайловске ребенок утонул в бассейне развлекательного комплекса

Во вторник днем в бассейне развлекательного комплекса в городе Михайловске утонула 8-летняя девочка.

Как сообщило Следственное управление СКР по Ставропольскому краю, 26 июня она отдыхала с мамой на территории развлекательного комплекса. Находясь в бассейне, девочка стала тонуть. Оказавшиеся рядом люди не смогли ей помочь. По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, смерть ребенка наступила в результате утопления в воде.

Шпаковский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело в отношении предпринимателя, предоставлявшего услуги развлекательного комплекса, по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

В данное время следователи продолжают проводить следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В связи с этим они обращается с просьбой ко всем отдыхавшим в тот день в развлекательном комплексе и располагающим информацией о происшествии, сообщить об этом в Шпаковский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Гагарина, д. 427/1, тел. 8(865-53)6-02-22.

Следственное управление СКР по СК еще раз обращается к родителям и лицам, их заменяющим, с просьбой усиления контроля за детьми в летний каникулярный период.

 Читайте также: В Ставрополе устанавливают обстоятельства двух случаев падения с высоты со смертельным исходом

Михайловск, утонувшая, бассейн, СКР по СК

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»