В Минеральных Водах двое подростков до смерти забили прохожего

63-летний житель поселка Бородыновки от многочисленных ударов руками и ногами умер на месте

По информации краевого управления Следственного комитета РФ, тело мужчины было обнаружено у одного из магазинов в поселке Змейка Минераловодского городского округа.

«Благодаря совместной четко налаженной работе следователя и оперативных сотрудников полиции, проведению необходимого комплекса следственно-оперативных мероприятий преступление удалось раскрыть в кратчайшие сроки», - рассказали в пресс-службе ведомства.

По данным следствия, вечером 2 ноября 17- и 15-летний подростки, гуляя на одной из улиц в поселке Змейка, встретили мужчину, который неоднократно обращался к ним с непонятными просьбами. Странное поведение мужчины разозлило подростков до такой степени, что они начали избивать его. В результате мужчина скончался.

По факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), подозреваемые задержаны.

следственный комитет, убийство, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, трудные подростки

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю поздравил коллег с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги, ветераны, кадеты Следственного комитета! 15 января 2011 года вступил в силу Федеральный закон &laqu...

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости