В Минеральных Водах два ОМОНовца из Тывы подрались с тремя местными и ранили прохожего из табельного пистолета

22 декабря на привокзальной площади в Минеральных Водах произошёл конфликт с применением огнестрельного оружия, ранен прохожий. Прибывшая полиция выяснила, что участники конфликта - сотрудники ОМОН из Республики Тыва.

Как сообщает пресс-служба МВД по Ставропольскому краю, сотрудники находились в Минводах транзитом и вступили в перепалку с местными жителями, находящимися в привокзальном кафе:

Как было установлено, двое сотрудников ОМОН МВД России по Республике Тыва направлялись на поезде в служебную командировку. Находясь проездом в городе Минеральные Воды, в одном из кафе между ними и тремя местными жителями завязался конфликт, который впоследствии переместился на железнодорожный вокзал. Словесная перепалка переросла в драку, в результате чего один из сотрудников ОМОН МВД России по Республике Тыва применил табельное оружие. От выстрела пострадал один из прохожих, который был доставлен в городскую больницу.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ППС задержали всех участников конфликта. В настоящее время полицейские работают на месте происшествия, опрашивают вероятных свидетелей.

В Республике Тыва местным министром внутренних дел назначена служебная проверка. Сотрудники, совершившие противоправные действия, в ближайшее время будут уволены, их начальство - привлечено к дисциплинарной ответственности, а в подразделении ОМОНа проведут проверку кадрово-воспитательной работы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов