В Минеральных Водах местный житель признан виновным в оскорблении и угрозе применения насилия в отношении сотрудника полиции

Собранные Минераловодским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Сергею Лукьянову, признанному виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти) и ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Следствием и судом установлено, что 19 июня 2011 года Лукьянов, будучи недовольным законными действиями инспектора                                  дорожно-патрульной службы отдельной роты дорожно-патрульной службы отдела ГИБДД УВД по Минераловодскому району по составлению в отношении его знакомого протокола об административном правонарушении, публично оскорбил инспектора нецензурной бранью и, схватив его за форменную одежду, пытался нанести удар кулаком по голове.

Приговором суда Лукьянову назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно и штрафом в размере 10 тысяч рублей.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов