В Минеральных Водах от взрыва в частном доме пострадал мужчина и его двухлетний сын

В Минводах взрывом во время ремонта квадроцикла выбило мужчине глаз и травмирован его сын.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по СК, 18 июля в дежурную часть полиции города Минеральные Воды поступило сообщение о взрыве на территории частного домовладения. Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции установили обстоятельства со слов пострадавшего.

По версии 30-летнего мужчины, он занимался ремонтом квадроцикла. В результате неаккуратного обращения с аккумуляторной батареей произошел взрыв. Мужчина получил травматическую ампутацию глаза. Также в результате произошедшего неопасные для жизни телесные повреждения получил 2-летний сын пострадавшего.

Прибывшие сотрудники полиции обеспечили безопасность на потенциально опасной территории, обследовали территорию с помощью специального оборудования и служебной собаки. В целях обеспечения охраны общественного порядка, сохранности доказательной базы был проведен комплекс мероприятий. На прилегающей территории с целью защиты жизни и здоровья граждан проведена эвакуация людей, ограничено движение.

После получения заключения экспертов-криминалистов о безопасности на месте происшествия было организовано проведение комплекса процессуальных мероприятий, в том числе осмотр места взрыва. В настоящее время представленная потерпевшим версия о случившемся не нашла своего подтверждения.

Полицейские устанавливают все причины, способствовавшие произошедшему взрыву. Ход расследования происшествия находится на контроле начальника Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов