В Минеральных Водах по «горячим следам» раскрыто покушение на убийство молодого человека

5 июля 2011 года в центральную районную больницу города Минеральные Воды с ножевым ранением в области шеи был доставлен 22-летний местный житель.

По данному факту Минераловодским межрайонным следственным отделом краевого управления СКР было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Благодаря грамотно организованной работе следователей Следственного комитета и оперативных сотрудников органов внутренних дел преступление было раскрыто по «горячим следам». В кратчайшие сроки установлено лицо, причастное к данному преступлению. Им оказался 46-летний знакомый потерпевшего.

Установлено, что 5 июля 2011 года молодой человек пришел в гости к своему знакомому в дачный кооператив «Заря» города Минеральные Воды. В ходе разговора между мужчинами произошла ссора, в результате которой хозяин домовладения с целью убийства нанес молодому человеку кухонным удар ножом в область шеи. Однако довести свой преступный умысел до конца злоумышленник не смог, так как потерпевшему удалось убежать. Впоследствии ему была оказана квалифицированная медицинская помощь.

В настоящее время подозреваемый задержан, следствием направлено в суд ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. По информации пресс-службы следственного управления СКР по СК.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов