В Минеральных Водах зарезали жителя Пермского края, приехавшего в командировку

6 августа в Минеральных Водах на краю проезжей части в траве полицейские обнаружили тело убитого жителя Пермского края, который прибыл на Ставрополье в связи с командировкой.

Как рассказали в пресс-службе краевого управления полиции, 51-летний мужчина в городе-курорте познакомился с местным жителем, который пригласил его в гости. 4 августа в течение вечера новые знакомые распивали спиртные напитки. Между мужчинами возник конфликт, в результате которого хозяин квартиры ударил гостя ножом. Мужчина скончался на месте происшествия.

О том, что на кухне лежит тело убитого человека, находящийся в сильном алкогольном опьянении подозреваемый вспомнил только на вторые сутки. Чтобы скрыть следы совершенного преступления, он дождался наступления ночи, выбросил тело из окна первого этажа, перенес его к проезжей части и оставил в траве. Именно там 6 августа его и обнаружили полицейские.

Благодаря грамотно проведенной работе, полицейские установили личность подозреваемого и задержали его в тот же день. Материалы по данному факту переданы для принятия процессуального решения.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов