В Минераловодском районе в машине «Камаз» обнаружено тело мужчины с огнестрельными ранениями

21 февраля 2012 года на территории федеральной дороги «Кавказ»  между селениями Канглы и Ульяновка Минераловодского района в кабине   автомашины «Камаз» было обнаружено тело мужчины с огнестрельными ранениями.

По данному факту Минераловодским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, по корпусу автомашины было  произведено более 20 выстрелов из автоматического огнестрельного оружия.

Следствием установлено, что потерпевшим являлся 40-летний житель села Курсавка Андроповского района, осуществлявший перевозки зерновых культур.

При изучении личности потерпевшего стало также известно, что ранее он был судим за убийство и умышленное причинение легкого вреда здоровью человека.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного преступления, и всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов