В Минкавказе рассказали, как будут популяризировать курорты КМВ

Рабочая группа Минкавказа России подготовила проект «дорожной карты», в которой собрана информация о значимых событиях для туристов, планирующих посетить курорт в 2016 году.

Пешеходная улица в Кисловодске
Станислав МаслаковПешеходная улица в Кисловодске

Документ призван повысить популярность Кавказских Минеральных Вод в качестве круглогодичного курорта для российских и иностранных граждан. В нём собрана информация об общественно-политических, культурных, спортивных и иных массовых мероприятиях различного уровня. Например, о таких, как знаменитый музыкальный фестиваль «Шаляпинские сезоны», международный фестиваль воздухоплавания «КМВ – жемчужина России», открытый чемпионат по греко-римской борьбе среди юношей, различные творческие конкурсы и фестивали.

Помимо этого, в «дорожной карте» рассказывается о российских и международных туристических выставках, а также о проведении информационных туров для профильного бизнеса.

Соответствующее поручение о разработке и реализации «дорожной карты» в ноябре 2015 года дал зампред Правительства России Александр Хлопонин «в целях развития туристического потенциала Северо-Кавказского федерального округа».

Минкавказа, КМВ, Хлопонин

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Путешествия»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Экономика»