В Минводах грудная девочка умерла из-за ночёвки на вокзале после опоздания на поезд

В Минеральных Водах грудная девочка умерла от переохлаждения в холодном вокзале из-за опоздавшей на поезд матери .

Как рассказали в следственном управлении Следкома России по Ставропольскому краю, жительница Волгоградской области пыталась уехать из Минеральных Вод с пятилетним ребёнком и грудничком, но  поезд ушел до того, как они прибыли на вокзал.

4 февраля текущего года женщина, опоздав на поезд вместе с двумя малолетними детьми 2009 и 2014 годов рождения, провела с ними ночь в неотапливаемом помещении железнодорожного вокзала города Минеральные Воды, в результате чего трехмесячная девочка была госпитализирована в реанимационное отделение больницы, где погибла от общего переохлаждения организма.

- СУ СКР по Ставрополью

В настоящее время женщина подозревается в причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ). Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего несчастья и закрепляют доказательственную базу. Расследование продолжается.

смерть новорожденного, Минеральные Воды, вокзал

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Светлана Жукова
Мама и так уже наказана, зачем еще ее мучать? Искренне жаль девочку и маму....
Карина Зайцева
Как мать могла позволить своим деткам замерзать на вокзале! Как такое можно было допустить, чтобы трех месячный младенец умер от переохлаждения, когда мать вроде-как находилась рядом???? Куда смотрели работники вокзала?
1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов