В Минводах в драке погиб военнослужащий

В отдел полиции Минеральных Вод поступило сообщение о том, что в одном из кафе города произошла драка, сообщают в краевом управлении МВД.

Выехавшие на место сотрудники полиции выяснили, что между двумя компаниями произошла ссора. В результате один из них набросился на противника с ножом и нанес ему несколько ударов. В результате пострадавший скончался.

По непроверенной информации, задержать нападавшего не удалось. Он скрылся с места происшествия. Тем не менее в полицию доставлены несколько участников конфликта. Правоохранители устанавливают обстоятельства случившегося. Ведется расследование.

Напомним, что ранее также в Минводах произошла массовая драка. Тогда, 20 сентября 2014 года, между посетителями кафе «Евгения» произошла потасовка, в результате которой Андраник Цаканян и Евгений Смирнов поочередно ударили Романа Савченко бутылкой по голове. Пострадавший вместе с Анатолием Ларионовым отправились в минераловодскую больницу, куда позже ворвались примерно 30 человек и избили Ларионова. Через несколько дней мужчина скончался.

спецназ, полиция, массовая драка в Минводах

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов