В Минводах в изолятор временного содержания пытались передать сигареты с наркотиком

Сотрудники отдела МВД России по Минераловодскому городскому округу во взаимодействии с сотрудниками УФСБ пресекли попытку передачи наркотического вещества в изолятор временного содержания.

Посылку передавал 25-лений местный житель, ранее судимый. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили среди продуктов питания и прочих вещей 10 сигарет, в фильтрах которых было замаскировано порошкообразное вещество. Проведенная экспертиза установила, что изъятое является наркотическим средством синтетического происхождения.

«Посылка предназначалась для такого же ранее судимого товарища, который попал в ИВС за совершение преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков», - отметили в пресс-службе ГУ МВД России по СК.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере». Ведется расследование.

Следственный изолятор, криминал, наркотики, ИВС

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю поздравил коллег с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги, ветераны, кадеты Следственного комитета! 15 января 2011 года вступил в силу Федеральный закон &laqu...



Последние новости

Все новости