В Минводах задержали подозреваемого в убийстве сотрудника УФСИН

В убийстве сотрудника УФСИН Романа Андрияшко, чье обгоревшее тело обнаружили в районе поселка Бородыновки, подозревают 25-летнего местного жителя.

В Минводах задержали подозреваемого в убийстве сотрудника УФСИН
В Минводах задержали подозреваемого в убийстве сотрудника УФСИН

Напомним, что Роман Андрияшко пропал 18 ноября во время служебной поездки в Пятигорск. Днем 24 ноября в районе поселка Бородыновки Минераловодского района было обнаружено обгоревшее тело младшего инспектора УФСИН в трех метрах от его сгоревшего автомобиля «Лада-Приора».

Преступление удалось раскрыть в кратчайшие сроки. По подозрению в убийстве задержали 25-летнего местного жителя.

Согласно данным следственного управления СКР по СК, подозреваемый познакомился с Романом Андрияшко в социальных сетях и встретился с ним для обсуждения личных вопросов. В разговоре между мужчинами произошла ссора, в ходе которой подозреваемый избил сотрудника УФСИН и запер потерпевшего в багажнике его же автомобиля. Мужчина увез его в безлюдное место, где сжег тело и автомобиль.

С места расправы над сотрудником УФСИН подозреваемого забрал его 28-летний приятель, в отношении которого также возбудили уголовное дело.

В настоящее врем подозреваемого в убийстве мужчину заключили под стражу, его подельник находится под домашним арестом. Уголовные дела соединены в одно производство, расследование которого продолжается.

задержанный, убийство, следственное управление, сотрудник УФСИН

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости