В Нефтекумске скончался бизнесмен, пострадавший при взрыве автомобиля

В Нефтекумске Ставропольского края руководитель СХП "Восход" скончался в больнице от травм, полученных при взрыве, сообщили в управлении Следкома по региону.

02 декабря 2013 года в медицинском учреждении города Нефтекумска потерпевший скончался от полученных им минно-взрывных травм. В связи с этим будет решен вопрос о переквалификации содеянного.

Ранее сообщалось, что состояние потерпевшего оценивается как крайне тяжёлое. Медики запретили эвакуацию пострадавшего из больницы Нефтекумска.

Как ранее сообщала "Вечёрка", руководитель СХП "Восход" Султан Аджахметов пострадал при взрыве его автомобиля на площади перед администрацией Нефтекумска. Взрывом ему оторвало обе ноги, в тяжёлом состоянии бизнесмен был доставлен  в районную больницу.

По факту взрыва следователи СКР возбудили уголовное дело по четырём статьям: покушение на убийство, незаконный оборот и незаконное изготовление взрывных устройств, повреждение имущества. В связи со смертью потерпевшего дело будет переквалифицировано в статью "убийство".

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов