В Нефтекумске водитель такси подозревается в убийстве девушки

24 сентября 2011 года в правоохранительные органы обратился житель города Нефтекумска с заявлением о безвестном исчезновении его 27-летней дочери, которая вечером 23 сентября 2011 года ушла из дома и не вернулась.

В связи с тем, что проведенными сотрудниками полиции оперативно-разыскными мероприятиями местонахождение девушки установить не удалось, Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате правильно выбранной тактики проведения неотложных следственных действий удалось выяснить, что 24 сентября 2011 года девушка познакомилась с водителем такси, с которым поехала на берег реки Кумы в Нефтекумском районе. Там мужчина предложил ей вступить в половую связь, на что девушка ответила отказом, после чего злоумышленник задушил потерпевшую, а ее тело скинул в реку.

В кратчайшие сроки подозреваемый был задержан и под давлением собранных следствием доказательств признался в совершенном преступлении, а также указал место нахождения трупа.

В настоящее время по ходатайству следствия подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.  

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов