В Невинномысске 49-летний сын забил до смерти пожилую мать

30 июля 2012 года во дворе одного из частных домовладений в городе Невинномысске обнаружено тело 75-летней женщины с телесными повреждениями в виде закрытой черепно-мозговой травмы.

По данному факту Невинномысским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего по неосторожности его смерть).

Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям преступление было раскрыто, лицо, причастное к его совершению, установлено и задержано. Им оказался 49-летний сын потерпевшей.

По версии следствия, с 27 по 28 июля текущего года между пожилой женщиной и ее сыном произошла ссора из-за нежелания последнего ухаживать за матерью. В результате злоумышленник ударил женщину несколько раз головой о спинку кровати, после чего нанес ей не менее трех ударов кулаками в область головы. Через непродолжительное время от полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась во дворе домовладения у своих родственников.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов