В Невинномысске возбуждено уголовное дело по факту обнаружения скелетированных останков человека

25 декабря 2011 года при проведении ремонтных работ по очистке засора в канализационном стояке в подвале одного из многоквартирных домов в городе Невинномысске были обнаружены скелетированные останки мужчины.

По данному факту Невинномысским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям преступление было раскрыто, лицо, причастное к его совершению установлено и задержано. Им оказался                   29-летний житель города Невинномысска.

По версии следствия, 25 декабря 2011 года в одной из квартир многоквартирного дома в городе Невинномысске в ходе распития спиртных напитков между мужчинами произошла ссора, которая переросла в драку. В результате злоумышленник нанес потерпевшему удар кулаком в область головы, после чего, вооружившись кухонным ножом, расчленил его тело и часть фрагментов которого скинул в унитаз.

При изучении личности подозреваемого установлено, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за грабеж.

По ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов