В Невинномысске задержан торговец наркотиками и оружием

Сотрудниками полиции отдела МВД России по городу Невинномысску в отношении 54-летнего местного жителя возбуждено сразу несколько уголовных дел. Он подозревается в нарушении законодательства в сфере незаконного оборота наркотических средств, а также в незаконном хранении, изготовлении и сбыте огнестрельного оружия.

Установлено, что в феврале 2013 года мужчина договорился со своим знакомым о продаже ему наркотических средств. Сделка состоялась, и они снова договорись о продаже наркотиков, и обреза, переделанного из охотничьего гладкоствольного ружья.

Сделка состоялась, однако она проходила в рамках контролируемых сотрудниками уголовного розыска оперативных мероприятий. При задержании подозреваемого кроме обреза ружья изъято наркотическое средство, массой 14,22 грамма.

Задержанный с поличным преступник отпираться не стал и указал, где еще хранятся наркотические вещества. По указанному им адресу полицейские обнаружили и изъяли пакет, в котором находилось 185,85 грамма марихуаны.

Максимальная мера наказания, только за одно из указанных выше преступлений, лишение свободы на срок до 10 лет, сообщается на сайте ГУВД по Ставропольскому краю.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов